隐私政策

最近更新时间: December 31, 2019
生效日期: January 1, 2020

隐私承诺

UniSource 能源服务(“UES”或“我们”)认识到我们的客户关心他们的个人信息是如何收集、使用、共享和保护的。我们致力于保护客户的隐私。本隐私政策描述了我们收集的有关您的信息、我们收集这些信息的原因以及我们如何处理这些信息。本隐私政策适用于您通过使用 www.uesaz.com(我们的“网站”)、UES 的移动应用程序(“移动应用程序”)获得的信息以及您通过电子、电话、邮政信函或亲自。

政策范围

请仔细阅读本隐私政策,以了解 UES 关于您的信息的政策和做法。如果您不同意这些政策和做法,您可以选择不使用我们的网站或移动应用程序、参与志愿计划或在社交媒体上与我们互动,以限制我们收到的有关您的信息量。但是,为了提供电力和燃气服务,UES 需要您的信息来识别和联系您、验证您的身份、收取服务费用、收取付款以及为您提供电力和燃气服务所需的相关目的。我们按照本隐私政策中的说明使用这些信息。

通过访问本网站、使用移动应用程序或从我们那里获得电力和/或燃气服务,您同意本隐私政策以及 UES 按照此处指定的方式收集和使用您的信息。本隐私政策受 UES 约束 使用条款, 优先于此处包含的任何冲突条款。除非使用条款中另有规定,否则本隐私政策是本网站和移动应用程序的完整隐私政策,并取代之前就该主题进行的任何沟通。

我们收集的信息——由您自愿提供

UES 收集和维护客户信息的主要原因是为我们的客户提供服务,提供您这样的客户可能感兴趣的其他服务,并帮助您充分利用我们的服务。当您自愿向我们提供以下信息时,我们会直接从您那里获得以下类别的信息。

  • 个人信息或标识符。
    此类别是指我们收集的有关客户的信息,可用于识别或联系个人​​,例如您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、电话号码、社会安全号码、驾驶执照号码和 UES 帐号.您提供这些信息是为了建立您的 UES 帐户、参与我们的计划以及在我们的网站或移动应用程序上登录“我的帐户”。当您填写并向我们提交表格时,例如当您向我们索取信息、通过我们的计划申请奖励或参加我们赞助的促销活动时,我们也会收到此信息。我们使用或披露这些信息是为了实现您向我们提供信息的目的,提供我们的服务,并向您介绍我们的计划、能源效率以及电力和燃气安全。
  • 个人信息确实 not 包括以下信息:
    • 可从政府记录中公开获取,
    • 由可能链接到 UES 网站或移动应用程序或可从 UES 网站或移动应用程序访问的任何非 UES 方收集,或由此类第三方以其他方式直接收集,以及
    • 无法链接到个人或家庭的去标识化或聚合的客户信息。
  • 交易信息。 此信息是指您在与我们签订的合同上的签名,以及您直接提供给我们的任何财务信息,例如您的银行帐号或信用卡信息以处理您帐户的付款。此信息由您自愿提供给我们在您的 UES 帐户上付款、参与我们的计划或申请奖励。

管理您的个人信息

如果您不想在网站或移动应用程序上向我们提供您的信息,您可以利用公开可用的内容,而无需设置“我的帐户”或填写任何表格或信息字段,但是,自动数据收集技术可能仍会收集下述信息。

如果您认为我们收集或维护的有关您的任何信息不正确,请联系我们或更新“我的帐户”中的信息。

我们收集的信息 - 间接来自您

除了直接从客户那里收集信息外,UES 还通过各种来源间接收集信息。这些来源和关于每个来源的进一步信息详述如下。

  • 互联网活动信息。
    我们通过使用自动数据收集技术在我们的网站和移动应用程序上收集数据,例如 cookie(访问网站时由您的网络浏览器存储在您的计算机上或放置在您的智能手机或设备上的小数据文件)、网络信标(小文件提供网站和移动应用程序统计数据,例如有多少人访问了特定网页)和类似技术。当您访问网站或移动应用程序时,UES 的网络服务器会自动记录某些数据,包括但不限于您的互联网服务提供商、IP 地址(可识别您的大致地理位置或公司)、域名、浏览器类型、设备类型、设备 ID、操作系统以及您访问我们网站或使用移动应用程序的时间和日期。

    Cookies 对于网站和移动应用程序的正常运行非常重要,并使 UES 的系统能够记住登录详细信息、提供安全登录、收集统计信息以优化网站和移动应用程序的功能并提供适合您兴趣的服务。尽管您可以将浏览器设置为阻止包括 UES 在内的所有 cookie,但我们建议您将 cookie 保持打开状态以充分利用网站和移动应用程序的所有功能。

    通过自动数据收集技术收集的信息通常是汇总和匿名的,因此我们不能也不会使用它来识别特定的个人或家庭。我们使用这些信息来使我们的网站和移动应用程序更加用户友好,使内容更易于访问并纠正错误。

  • 能源使用信息
    UES 会收集通过我们的计量系统获得的有关您的能源使用情况的信息,包括您财产上的光伏设备产生的信息。当您的能源使用信息与可以识别您和/或您的家庭住所或企业的信息相结合时,UES 会使用该信息来提供电力和燃气服务,例如生成您的账单,并根据需要提供额外的服务和计划,或经亚利桑那州公司委员会批准。
  • 录音
    我们使用自动化的“交互式语音响应”系统来帮助我们与给我们打电话的客户进行互动。该系统通过收集呼叫者所需的信息并将呼叫路由到下一个可用的客户服务代表,帮助我们迅速响应客户呼叫。

客户信息的使用和披露

UES 的一般做法是将您的个人信息视为机密并以有限的方式使用它。当您在网站上、通过移动应用程序、通过电话或亲自提供信息时,UES 会按照您提供信息时的预期方式使用该信息。我们还可能出于以下一项或多项目的使用或披露您的个人信息:

  • 建立和维护您的帐户并提供所需的服务,
  • 通知您有关 UES 提供的或与 UES 相关的新费率、产品和服务,
  • 与您就您的帐户和我们的计划进行沟通,
  • 改善我们的客户服务,
  • 教育您有关能源效率以及电气和燃气安全的知识,
  • 监控和加强我们与您的关系,
  • 回应您的询问,包括调查和解决您的疑虑,
  • 用于计费、收款和降低信用风险的目的,
  • 用于身份验证目的,
  • 协助欺诈保护和遵守网络安全法,
  • 降低身份盗用风险,
  • 在发生紧急情况或生命或财产面临迫在眉睫的威胁时,
  • 执行和应用我们自己的 使用条款,
  • 满足监管要求和适用法律,
  • 通知您有关我们网站和移动应用程序的更改,
  • 使您能够访问网站和移动应用程序上的某些功能,
  • 当移动应用程序更新可用或我们的网站发生重大变化时通知您,
  • 维护我们网站和移动应用程序的安全性、安全性、完整性和功能性,
  • 允许您参加 UES 竞赛和促销活动,
  • 推进 UES 的业务目标,与提供安全可靠的电力以及 UES 电力和燃气系统的服务和运营相一致,
  • 根据亚利桑那州公司委员会和工作人员在合法有权获得此类信息时的要求,
  • 以收集您的信息时向您描述的方式,
  • 响应执法请求,并根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,
  • 遵守法律程序,例如逮捕令或传票,以及
  • 评估或对我们的部分或全部资产进行合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让,其中我们持有的有关客户的个人信息属于转让的资产。

在获得您的同意后,我们可能会将您的信息用于任何其他目的。

UES 不会收集额外类别的信息或将我们收集的有关您的信息用于与上述目的存在重大差异、不相关或不兼容的目的,恕不另行通知。

销售客户信息

UES 不会为第三方的广告目的或与上面列出的 UES 目标无关的其他目的向第三方提供客户信息。 UES 向 UES 服务提供商披露客户信息,如下所述。

共享客户信息

UES 将您的信息披露给特定的非关联第三方,这些第三方代表 UES 或与 UES 共同为您的利益提供服务。这些服务包括但不限于支付处理服务、协助我们提供能效计划或在“客户信息的使用和披露”部分。在这种情况下,UES 将提供的信息数量和类型限制在为实现其披露目的而合理必要的范围内。我们在与第三方签订的合同中加入了旨在保护您的信息隐私并将其使用仅限于提供信息的目的的语言。 UES 不会将您的信息出售给第三方或数据经纪人。

除非本隐私政策另有明确规定,除非您授权披露,否则 UES 不会故意向非 UES 实体披露信息;我们认为披露是为了遵守法律、法规、法律程序或监管要求;或披露是保护 UES、我们的客户、员工或其他人的权利、财产、健康和安全所必需的。

客户信息的保留和销毁

受适用法律规定的限制,只要您的帐户处于活动状态,UES 就会保留信息,并保留我们认为需要或将有助于实现业务目的或执法需要的额外时间。 UES 保留从其记录中删除任何此类信息的权利。

安全

您信息的安全对我们很重要。我们已实施并维护合理的管理、电子和程序保护措施,旨在保护您的信息免遭意外丢失以及未经授权的访问、使用、更改和披露。尽管 UES 认为这些程序是足够的,但没有一种通过互联网或移动应用程序(包括电子邮件通信)存储或传输信息的方法是完全安全的。因此,UES 无法保证传输到或通过我们的网站和移动应用程序传输的您的个人信息的安全性,信息传输的风险由您自行承担。如果您不希望 UES 知道任何特定信息,请不要将其包含在提交给网站或移动应用程序的任何内容中。

您信息的安全和保障也取决于您。在使用我们网站和移动应用程序提供的某些服务时,您可能会被分配或选择一个用户 ID,并可能选择一个密码。您全权负责维护您的用户 ID 和密码的机密性,并对在您的用户 ID 和密码下发生的所有活动负责。我们建议您不要与任何人共享您的密码。您同意立即通知 UES 任何未经授权使用您的用户 ID、密码或信息,或任何其他您知道的网站和移动应用程序的安全漏洞。 UES 不对因您未能遵守这些安全要求而造成的任何损失负责,并且您同意使 UES 免受因任何此类未能遵守而造成的任何和所有损失的损害。

链接网站

网站和移动应用程序包含第三方网站的链接,包括社交媒体网站。您使用这些网站可能会导致收集或共享您的信息。我们的隐私政策不涵盖您提供给第三方网站或由第三方网站收集的任何信息。 UES 不控制第三方网站,也不对可能通过链接网站收集的任何信息负责。尽管 UES 已采取预防措施确保链接网站遵循类似的隐私政策,但 UES 无法保证其政策或做法。我们敦促您查看您访问的每个网站的个别政策。在任何情况下,UES 均不对任何第三方网站政策或行为负责。

我们隐私政策的变更

UES 不断努力改进其隐私政策,以符合不断变化的法律。因此,UES 保留自行决定不时修改隐私政策的权利。任何此类更改将在网站和移动应用程序上发布修订后的隐私政策后生效,UES 将通过修改“最近更新时间"日期在隐私政策的顶部。如果我们对处理您的信息的方式进行重大更改,我们可能会选择通过电子邮件通知您到您提供的地址。您有责任确保我们拥有有效的电子邮件您的邮件地址。在发布任何此类更改后继续使用网站和移动应用程序或继续接收我们的服务,即表示您接受并同意修改后的隐私政策。为方便起见,您可能希望打印出来本隐私政策供您记录。

电子邮件营销

UES 使您可以使用此类电子邮件中包含的“取消订阅”链接选择退出营销通讯。但是,非营销通信不受一般选择退出的约束,并且可能包含有关您的 UES 帐户的重要信息。

遵守法律

UES 将遵守有关其收集和使用您的信息的适用联邦和州法律,并将相应地限制披露。

儿童隐私

我们相信保护儿童在线隐私的重要性。我们的网站和移动应用程序不适合 13 岁以下的儿童使用。 UES 不会有意收集,也不希望收集 13 岁以下儿童的个人信息。如果您认为我们可能在未经父母同意的情况下收到了来自 13 岁以下儿童的个人信息或关于 13 岁儿童的个人信息,请通知我们,以便我们可能会立即删除该信息。有关《儿童在线隐私保护法》的更多信息,请访问 FTC 网站: www.ftc.gov.

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或意见,请发送电子邮件至 [email protected] 或写信给:

隐私事项
转交 UniSource 能源服务公司
收件人:法务部
邮政信箱 711
图森,AZ 85702-0711

您也可以致电我们 1-833-455-0259.


加州居民补充隐私声明

生效日期:2020 年 1 月 1 日

此隐私 加州居民须知 补充我们的隐私政策中包含的信息,仅适用于我们的加利福尼亚州居民客户(“您”)。我们采用本通知是为了遵守 2018 年加州消费者隐私法(“CCPA”)。

个人信息定义

根据 CCPA,“个人信息”是指识别、关联、描述、引用、能够合理地与特定消费者、家庭或设备直接或间接关联或可以合理关联的信息。个人信息不包括政府记录中的公开信息以及去标识化或汇总的消费者信息。

个人信息的类别

正如我们的隐私政策中更具体地描述的那样,根据您与我们的互动,我们可能在过去 12 个月内从您那里收集了与以下类别相关的个人信息。以下描述详细说明了通常从以各种方式与我们互动的客户那里收集的个人信息,因此,我们拥有的有关您的个人信息可能更为有限。

类别 例子
1. 标识符。 真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾照号码、护照号码或其他类似标识符。

See 我们收集的信息——由您自愿提供.

Yes
2. 加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别。 姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、就业历史、银行帐号、信用卡号码、借记卡卡号,或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。

此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。

See 我们收集的信息——由您自愿提供.

Yes
3. 受加利福尼亚或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40 岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、公民身份、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩和相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。

*UES 收集客户的出生日期和有关您家中需要电力用于我们的生命线计划的医疗设备的信息。

是的,部分。*
4. 商业信息。 购买、获得或考虑的个人财产、产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势。 Yes
5. 生物特征信息。 用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,例如指纹、面部指纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。

**UES 会记录客户表现出的任何威胁行为,以确保我们员工的安全。

是的,部分。**
6. 互联网或其他类似的网络活动。 浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告互动的信息。

See 我们收集的信息 - 间接来自您.

Yes
7. 地理位置数据。 物理位置或运动。 No
8. 感官数据。 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。

UES 按照标题为“我们收集的信息 - 间接来自您.”

Yes
9. 专业或就业相关信息。 当前或过去的工作经历或绩效评估。 是的,仅针对员工
10. 非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99))。 由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,例如成绩、成绩单、班级列表、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。 是的,仅针对员工
11. 从其他个人信息中得出的推论。 反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质的档案。

See 类别 5 关于我们收集的行为信息类型。

No

 

个人信息的来源

我们从以下来源类别中获取上述类别的个人信息:

个人信息的使用

我们可能会使用或披露我们收集的个人信息,用于以下所列的一个或多个目的 客户信息的使用和披露 以上部分以及根据 CCPA 授权的商业目的。

个人信息的共享

我们可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息,如上文所述 共享客户信息 部分。我们与以下类别的第三方共享您的个人信息:

 

第三方类别 信息类别
服务供应商 1.) 标识符,包括 UES 帐号

2.) 加州客户记录个人信息类别

4.) 与您希望获得的服务相关的商业信息

数据分析提供商或互联网 cookie 数据接收者

 

6.) 互联网或其他类似的网络活动。我们不直接提供这些信息,而是通过您使用网站和移动应用程序收集的。
你的家人和朋友 1.) 标识符。作为 UES 安全网计划的一部分,客户可以指定另一个人接收他们的账单副本,以帮助客户记住按时付款。在这种情况下,客户可能会向我们提供您的姓名、地址或电子邮件地址,以便您可以收到他们账单的副本。

 

您的权利和选择

CCPA 为加州居民提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的 CCPA 权利并解释如何行使这些权利。我们已努力确保我们的隐私政策作为一个整体来解决大部分此类信息,因此请仔细阅读。

访问个人信息

您有权要求我们向您披露有关我们在过去 12 个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。为了保护您的隐私,我们必须使用您的个人信息来验证您的请求,并且只有在完成此类验证过程后,我们才会处理您的请求。

一旦我们验证了您的请求,我们将通知您:

  1. 我们收集的有关您的个人信息的类别。
  2. 我们收集的有关您的个人信息的来源类别。
  3. 我们收集个人信息的业务或商业目的。
  4. 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  5. 我们收集的有关您的特定个人信息。
  6. 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,则有两个单独的列表披露: 出售您的个人信息;和出于商业目的的披露,确定相关的个人信息类别。

删除请求权限

您有权要求我们删除我们从您那里收集并保留的任何您的个人信息,但 CCPA 规定的某些例外情况除外。

一旦我们验证了您的请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非 CCPA 下的例外适用。

具体而言,除了 CCPA 规定的任何其他适用例外情况外,如果我们或我们的服务提供商需要保留信息以执行以下操作,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您请求的服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对此类活动负责的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 在遵守所有其他适用的道德和隐私法的情况下,如果您之前提供了知情同意,删除信息可能会导致无法完成或严重损害研究成果.
  5. 根据您与我们的关系,仅允许内部使用与客户期望合理一致。
  6. 遵守法律义务。
  7. 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法使用。

提交可验证的请求

如果您想行使上述权利,请通过以下任一方式向我们提交可验证的请求:

只有您或合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的可验证请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

您只能在 12 个月内提出两次可验证的请求。

可验证的请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够验证您是我们收集个人信息的人或该人的授权代表。
  • 详细描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应它。
  • 包括验证您作为加利福尼亚居民的身份。

如果我们无法验证您的身份或提出请求的权限,并确认与您或向您提供提出请求的合法权限的人有关的个人信息,我们将无法回应您的请求。

我们只会使用可验证请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或提出请求的权限。

响应时间

我们将在收到请求后四十五 (45) 天内回复可验证请求,除非我们需要更多时间来完成您的请求。我们将书面通知您任何延长期限的原因。

我们对您的请求的回复将涵盖您提出请求之前的 12 个月期间,并将解释我们无法满足请求的原因(如果适用)。

我们不会就处理或回应您的可验证请求收取费用,除非请求过多、重复或明显毫无根据。如果我们确定您的请求需要付费,我们会告诉您我们做出该决定的原因,并在完成您的请求之前为您提供成本估算。

非歧视

我们不会因为您行使任何 CCPA 权利而歧视您。

不跟踪信号

加利福尼亚州法律要求我们通知您我们如何响应网络浏览器“请勿跟踪”(“DNT”)信号。由于没有关于如何识别和遵守 DNT 信号的行业或法律标准,UES 目前不响应它们。当标准可用时,UES 将处理 DNT 信号。